365bet官网网络赌输钱 您现在的位置:美丽女性 > 365bet官网网络赌输钱 > 护肤养颜 >

Dior迪奥水动力精萃系列的活肤法则

2011-09-16 21:10 来源: 作者: 已有 人关注

365bet官网网络赌输钱   待精华液成分渗透肌肤后,以水动力精萃细致美肤露就可以一举多效地达成卓效护肤和修容润饰的作用,让肌肤瞬间重现初生般的无瑕美肌。 美肤露中除了拥有水动力精萃系列的三大保湿抗老精华外,还有一种源自Dior迪奥花园的全新植物臻萃——锦葵植物酸,它可以直击藏匿于毛孔粗大与肌肤瑕疵背后的两大根源问题,解决表皮分化与皮脂过量分泌。同时,融合具有柔滑滋养卓效的硅石与独具亮采功效的云母微粒,涂抹瞬间,让毛孔仿若即刻隐形,细致均匀肤质在各种光线上都能呈现出完美的光彩。如果偏油肌肤可以单独使用,如果偏干肌肤可以于乳霜后使用,不用化妆也能打造出水润自然的肌肤。

Dior迪奥水动力精萃系列的活肤法则

  当然,如果你准备上妆的话,就在妆前以水动力精萃保湿喷雾作为清晨护肤制胜一步,其蕴含独特锁色引资,让肌肤瞬间拥有愉悦柔软触感,长久持妆,提升妆容质感。工作之余、中午外出用膳或者是下班赴约前,水润系女孩也会取巧地以水动力喷雾给肌肤降降温,实时唤醒疲惫的肌肤细胞,使其感觉清新醒神,脸部仿若充满清晨水珠的滋润,时刻闪耀莹润动人光泽。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
帐号:密码: 快速注册