365bet官网网络赌输钱 您现在的位置:美丽女性 > 365bet官网网络赌输钱 > 护肤养颜 >

准新娘婚前的肌肤急救

2011-09-16 21:20 来源: 作者: 已有 人关注

  肌肤急救第二步:暗黄肌肤立即亮白

  不仅要美丽,还必须让自己看起来容光焕发。此时你是不是应该想办法让自己憔悴暗黄的肌肤瞬间白皙亮泽起来呢?

  肌肤亮白立显光泽的好用精华液:Sisley Sisleya抗皱活肤亮肌精华液

  30ML/RMB3000

准新娘婚前的肌肤急救

  推荐理由:自然美肤第一名,不仅能肌肤重现光彩,而且细滑娇嫩。

  短时间内就能见效,首先是用后肌肤光泽度提高了,暗哑憔悴之色很快就隐形了,其次,抚平细纹也很明星。希思黎精心挑选了薰衣草、天竺葵、、花梨木精油来解决肌肤憔悴无光泽等暗哑问题。尽管有人说这款产品比较适合30左右或往上年龄的女星们,但是作为新娘肌肤急救也是很不错的!

  肌肤急救第三步:局部肌肤各个击破

  消除浮肿:CLARINS娇韵诗明眸修颜精华露

  15ML/RMB380

准新娘婚前的肌肤急救

  推荐理由:消浮肿+眼部紧致效果超级明显,还能减淡黑眼圈。

365bet官网网络赌输钱   将产品涂匀在手掌心,包围眼睛周边,维持此动作10至15秒,反复几次你会惊讶的发现眼周的浮肿完全没有了,而且令眼周的肌肤看上去极为紧致。促进淋巴循环,加速废物排泄,避免眼周区域的浮肿现象,尤其是醒来时的肿眼泡现象。促进血液循环,减少眼睑上的暗影区域和眼睛下的黑眼圈。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
帐号:密码: 快速注册