<< 返回频道 您现在的位置:美丽女性 > 新娘 > 婚尚单品 >

董洁潘粤明夫妇出席The Knot爱结中国发布会

2011-09-17 10:54 来源: 作者: 已有 人关注

2010年11月19日,美国排名第一的婚尚资讯品牌The Knot爱结 正式登陆中国,旗下中文版网站爱洁上线仪式在北京JW万豪酒店隆重举行。着名影星董洁及潘粤明夫妇,The Knot爱结品牌CEO兼创始人之一David Liu先生及夫人——同为品牌创始人、兼任The Knot总编的Carley Roney女士都亲临活动现场,与数百位尊贵宾客共同见证了这一富有纪念意义的时刻,为中国新娘们开启一片优雅浪漫的婚尚空间,带来前所未有的婚礼策划新体验。

董洁潘粤明夫妇出席The Knot爱结中国发布会

董洁潘粤明夫妇出席The Knot爱结中国发布会

相比于美国的The Knot网站,中文版网站Ijie.com的内容、风格和商家资源呈现均更本土化,以使爱结能精准地融入中国市场,同时也共享纽约婚尚流行资讯的第一手资源。爱结拥有独家资源和渠道,能将最知名的欧美婚尚专家邀请到中国,包括为好莱坞顶级影视明星或名人策划她们全球瞩目的婚礼的策划师们。中国的网站还集合了美国The Knot旗下The Knot, The Nest和The Bump三个网站的优势信息,除婚礼外还同时设置居家、亲子、情感三个主要频道,陪伴新娘一起成长,分享新娘们每个人生阶段的美好生活。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
帐号:密码: 快速注册