<< 返回频道 您现在的位置:美丽女性 > 365bet官网无法打开_365bet官网网络赌输钱_无法接受365bet官网邮箱 > 365bet官网无法打开_365bet官网网络赌输钱_无法接受365bet官网邮箱之道 >

“老黄牛”拉拉的晋升之道(5)

2011-09-17 11:16 来源: 作者: 已有 人关注


  其实,这次活动让小叶获得的好处还不止这些,在比赛结束的颁奖、总结大会上,CF中国区总裁对公关部的工作给予了充分的肯定,还特别点名表扬了销售部的组织调配者小叶,让小叶在全公司面前露了一次脸。

  另外,由于销售二部取得了意想不到的好成绩,因此二部的经理郑克也因此得到了总裁的好评,赞扬他调教下属有方,不仅把销售业绩抓得很好,而且把主人翁精神也传达的很好,正切合了公司的企业文化。郑克受到总裁的表扬,自然心中对小叶感激不已,因为要不是当初小叶的执着打动了他,那么他也不会积极地去动员手下的人,自然也不会取得今天这样的好成绩。因此,私下里他请小叶吃了一顿饭,席间除了向小叶表示感谢之外,还说了一些“以后工作上有什么事情可以随时找我”的话,这也是小叶没有想到的意外收获。

  由此可见,工作绝不仅仅是维持生存的手段,更高的意义在于:在工作的过程中,你可以使自己的知识和阅历增值,还可以扩充自己的人脉资本。或许有人会说,销售二部能够获得竞赛的冠军纯属偶然,所以小叶得到总裁的点名表扬和郑克的感谢也是一种偶然现象。但是,试想一下,如果当初小叶和其他同事一样把销售部的组织调配工作推搪过去,那么销售部得了冠军还会和她有一点关系吗?所以说,什么事情都是有因才有果的,小叶得到的“果”就是那些无形的好处,而其中的“因”正是她不怕吃亏以及对工作的无私付出。

  然而,在365bet官网无法打开_365bet官网网络赌输钱_无法接受365bet官网邮箱中,能做到对工作总是充满激情、无私付出的人又有多少呢?那些在同学聚会时感到痛苦和压抑的人一定是没有做到的。因为,对于他们来说,工作只是自己出力、老板出钱的一种等价交换而已。加班?太辛苦,又没有多少加班费!创新?太费神,哪来那么多时间?难题?不要找我,我只负责我该负责的事儿。如果你是这样在敷衍你的工作,总是在计较个人的得失,那么老板就会同样的敷衍你。因为工作成绩一般,而且毫无特别之处,你在公司里注定会一直默默无闻下去,那么,当有一天裁员的通知单交到你手上的时候,你也不要觉得太惊讶。
  杜拉拉365bet官网无法打开_365bet官网网络赌输钱_无法接受365bet官网邮箱秘语:

  1.不要以为“山芋”都是“烫手”的,有时候它不仅不“烫手”,反而会为你补充能量。

  2.当你为公司创造的价值越大时,你自身的价值也将随之不断增长。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
与“”有关的文章还有:
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
帐号:密码: 快速注册