<< 返回频道 您现在的位置:美丽女性 > 娱乐 > 港台星闻 >

王菲小腹和腰部赘肉藏不住 否认自己又怀孕(图)

2011-09-16 23:35 来源: 作者: 已有 人关注

王菲小腹和腰部赘肉藏不住 否认自己又怀孕(图)

王菲王菲所有音乐专辑上车时,小腹藏不住。

王菲小腹和腰部赘肉藏不住 否认自己又怀孕(图)

王菲淡出演艺圈心宽体胖,还摆出孕妇之姿。

中新网4月6日电 王菲在香港九肚山的宝松苑豪宅要出售,上月26日,她返港处理“房事”之余,也不忘帮女儿窦靖童(童童)续领“入境许可证”。

据台湾媒体报道,王菲大女儿童童虽然在大陆出生,但因为王菲在她出生不久后就办理香港“入境许可证”,拥有在港居住的资格,为不放弃“入境许可证”的有效资格,每3年带着她返港领证。

童童虽然有在香港定居的资格,但11年来,她多在北京与2任父亲窦唯窦唯所有音乐专辑、李亚鹏居住。

上月26日,童童与妈妈一起返港办手续,一头长发外加黑框眼镜,造型和王菲如出一辙,并多添了如父亲窦唯般酷劲的神色。

王菲这次返港,明显圆了一圈,小腹和腰部的肉藏不住,外界不免猜测她怀孕的可能性,不过日前她已气得对记者否认:“是不是一定要这样疯啊!”

[责任编辑:celiawu]

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
帐号:密码: 快速注册