<< 返回频道 您现在的位置:美丽女性 > 娱乐 > 港台星闻 >

组图:SHE三人行婚礼 穿性感白纱“互许终身”

2011-09-16 23:35 来源: 作者: 已有 人关注

腾讯娱乐讯 (5月10日-台北)S.H.E今天在“婚礼进行曲”乐声中,穿着造型不一的白纱礼服,打扮成新嫁娘模样出席新专辑“PLAY”发表会。特别是经常中性打扮的ELLA,背部别有风光,不但成为镁光灯的焦点,更荣膺公主第1名。 3人合唱“老婆”时,ELLA目光不敢直视SELINA和HEBE,就怕一对看就会哭。

新专辑发表会采喜宴方式进行,S.H.E表示,采用喜宴方式发表新专辑有“互许终身”的感觉,虽然没有男主角也无所谓。SELINA说,今天是3人第1次在舞台上合唱“老婆”,这首歌让3人都很有感觉,因为歌词颇符合她们多年一路走来的感情,现在3人感情更是比亲姊妹还亲。

问到未来真的结婚时,排场会不会超过今天?SELINA笑说,肯定会铺张5到10倍。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
帐号:密码: 快速注册