<< 返回频道 您现在的位置:美丽女性 > 娱乐 > 港台星闻 >

陈鲁豫体检疑患早期肺癌 知情人称一切都正常

2011-09-16 23:35 来源: 作者: 已有 人关注

陈鲁豫

日前,凤凰卫视当家花旦陈鲁豫在博客里曝出自己体检被疑患上早期肺癌的消息。今年6月沈殿霞做客《鲁豫有约》时,曾和鲁豫聊过她的胰脏肿瘤切除手术。可前日鲁豫却在博客里说,那期节目后不久,她也被怀疑患上了早期肺癌。

从初诊到复诊的3个月时间,忙碌的鲁豫一晃就过了。但在复查前一天上午,她突然心里犯起了嘀咕,特别认真地考虑了很多,连厨房里藏的很多木耳、虾米、梅干菜都想好了怎么分配、该给谁。最后,鲁豫给朋友高雁发了个短信:“我明天复查,万一有啥事,我的包你喜欢哪个就拿哪个。”

前日下午,记者联系凤凰卫视公关部工作人员王晓菲询问鲁豫病情,王晓菲告诉记者,鲁豫的复诊结果已经出来了,“鲁豫要我代她向大家表示感谢,她说‘谢谢大家的关心,我身体很好,一切正常’。”

[责任编辑:daweiwang]

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
帐号:密码: 快速注册