365bet官网无法打开 您现在的位置:美丽女性 > 365bet官网无法打开 > 搭配有道 >

海清身着顶级品牌显大气 穿衣有道潮流时尚(组图)"+pindao+"

2011-09-16 11:23 来源: 作者: 已有 人关注

365bet官网无法打开  2011年海清人气爆棚,电视剧作品一部比一部火,年底《赵氏孤儿》成功亮出电影首秀,更被春晚剧组邀请即将登上兔年春晚舞台。不仅作品亮眼,在戏外我们能看到现在的海清越来越时尚有型,或干练清爽的短发,或充满知性女人味的中发,微微的卷起则更加妩媚。装束上,选择的礼服也越来越大牌,并能穿出自己独特的个性,时而知性女人,时而帅气成熟。登上时装杂志封面的她则更加有着巨星的气质,今天就跟编辑一起看看海清的时尚蜕变吧。

模特展示BV礼服

  1、海清最近经常穿BV(宝缇嘉 Bottega Veneta)礼服,BV文艺知性的风格挺适合她的,拼接款式的晚礼服搭配上蓬松的发型展现出一种别致的时尚感。海清这样的时尚服饰搭配很是招人喜爱哦!

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
帐号:密码: 快速注册