<< 返回频道 您现在的位置:美丽女性 > 健康 > 健康有道 >

十种光吃不胖的食物

2011-09-17 11:03 来源: 作者: 已有 人关注

  菠菜:每半杯(量杯)只是26卡路里,但VitA及铁质丰富。菠菜以生吃有益,烹调也不宜过入,以免损耗营养。

  豆类:无论它是什么颜色的豆,营养都十分丰富,豆是蔬菜,但蛋白质却有肉类般丰富。每盎司干豆供给95卡路里,蛋白质6克(你每日所需的十分之一)。就是说如果你吃豆类,就无需多吃肉类。

  蜜瓜:每三又二分之一盎司只有30卡路里,蜜瓜含丰富的VitA与VitC。

  辣椒:无论辣或甜味,营养价值均高,尤其含纤维质。一个青椒只有 35卡路里,却供应各类维生素及矿物质。

  番茄:饭后吃一个中型番茄,有益而不会增磅。

  生菜:由于含水分及大量纤维素使生菜成为苗条食物,生菜以外面的绿叶营养最为丰富。

  麦包:全麦面包比普通白面包少了9%的卡路里,蛋白质却多了20%,维生素B多两倍。纤维素多于番茄,但热量却只有35卡路里。

  火鸡:每盎司去皮净肉只有50卡路里,肉质瘦,虽然肉粗,但却是十分理想的瘦身食物。

  草莓:每三又二分之一盎司只有57卡路里,并含丰富的维生素。

  比目鱼:这类扁身鱼每磅只含热量360卡路里,如果一餐吃四盎司,绝对不会发胖。

  转载请保留本链接:健康有道网(www.jkyd.net)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
帐号:密码: 快速注册