<< 返回频道 您现在的位置:美丽女性 > 生活 > 数码时代 >

深圳市数码时代科技有限公司工资薪水待遇福利

2011-09-16 11:59 来源: 作者: 已有 人关注

深圳市数码时代科技有限公司是深圳一家领先的B2C外贸电子商务有限责任公司,成立于2004年,总部在宝安龙华, 在香港及华强北设有办事处,主要从事数码产品(包括手机,电脑,MP3/4/5,DVD, 安防,礼品,家居,汽车、电脑、游戏机等各类配件)外贸销售,产品范围广阔。 各部门职责分明;设有采购部(华强北),软件部,产品部,营销部,客服部,财务部,行政部,仓库等各个部门。目前拥有一批年轻且富有活力的软件开发精英和运营管理人才,自主设计开发并自主运营B2C电子商务平台。同时,我们拥有一批正规的包装、仓储管理和物流管理队伍,我们跟中国邮政,香港邮政,瑞士邮政和新加坡邮政保持着良好的长期合作关系。此外,我们汇聚了来自国内高等学府的的英语、法语、德语、西班牙语等专业的优秀外语人才,优秀的客户服务队伍可以向客户提供24小时在线的优质服务。专业的采购与市场推广团队,也为公司的国际化进程打下了坚实的基础。
公司的未来发展前景良好, 致力打造全新的电子商务生态系统领航, 将在海外设立分部,建立独立的物流,创立自主品牌等,为广大有志青年提供良好的发展空间。
公司资历雄厚,发展迅速,目前拥有独立的办公楼及员工宿舍。员工休闲、娱乐和生活一体化。办公设施齐全,设备先进,员工待遇优厚,公司一直坚持以人为本的管理理念,能够为每一个员工提供展示才能的机会。
人才培养方面:公司视人才为企业发展的核心因素之一,注重人才的发掘与培养,充分发掘每位员工的潜能,培养每位员工的创造力。作为一个朝气蓬勃的企业,我们的人才观是:发现你、塑造你、成就你。我们寻觅那些卓然不群的开拓者,同样追求那些精益求精的坚守者;我们期待与你们携手并进,一起努力创建属于我们的未来。

公司网站:http://www.tinydeal.com

电子邮箱:tinydealdirect@gmail.com

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
帐号:密码: 快速注册
热门推荐
诺基亚镶钻“龙”手机曝光