<< 返回频道 您现在的位置:美丽女性 > 奢品 > 顶级座驾 >

担当法国总统座驾顶级车型 全新雪铁龙C6导购

2011-09-16 23:30 来源: 作者: 已有 人关注

  仅从外形来看,担当法国总统座驾的C6,远比上述豪车更能谋杀眼球。如果说,其它豪车像是着装严谨的绅士,那C6则更像一个衣着雅皮的车中“潮人”,时尚、前卫,甚至显得有些另类,但毫不抹杀其深入骨髓的尊贵本色。

  在雪铁龙型谱中,C6称得上一款地地道道的豪华车典范,真正的创造在于成功地将品牌风格的传统与高档车的准则结合起来。从外型尺寸、车顶线条到弧形轮罩,一眼就能看出雪铁龙独特的造型特色。C6的前悬较长,后悬较短,线条流畅,结合了遒劲的Coupe和功能齐备的高档5门轿车的优势。C6的前脸上有宽大的隔栅以及一直延伸到垂直大灯的内置镀铬雪铁龙标识。前大灯向翼子板和带肋的机罩上侧蔓延,外型显得活力十足。 C6的轴距较长,其修长、流线型的造型,给人以稳重、强劲、宽敞的感觉。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
帐号:密码: 快速注册
热门推荐