<< 返回频道 您现在的位置:美丽女性 > 奢品 > 顶级座驾 >

【图文】宝马新款730Li到店实拍 顶级座驾运动时尚

2011-09-16 23:31 来源: 作者: 已有 人关注

作为宝马品牌中的高端豪华商务轿车,7系可以说是宝马品牌“豪华”定位的最佳诠释。今天,穿过岁月长河的宝马7系已经演变至第五代,全新7系带来了耳目一新的感受,继宝马全新740Li和750Li换代升级之后,入门级的730Li也已登陆国内市场。易车网编辑近期前往深圳昌宝宝马4S店,对730Li进行了实拍,以下就是实拍详细图解:

?

730Li外观:整体线条动感时尚 家族风格浑然大气

2010款宝马730Li的车身造型更加强调时尚与运动气息,与老款大气稳重的商务做派相比,新款730Li除了风格上的变化外,车身尺寸也较老款有一定的提升,车长5212mm、高度1478mm、宽度1902mm以及3210mm的轴距。与老款的数据相比,尺寸都有一定的变化,长度增加,高度和高度则有所降低,轴距也比老款车型增加了82毫米,整个车型在视觉上更加修长。

新款宝马730Li将双肾格栅的面积加大,看上去更加霸气性格。下部进气格栅也与老款不同,雾灯与格栅连在一起,看上去更加稳重更具亲和力。

前大灯上扬的眉眼要比老款车的那种泪眼式的设计更显时尚,再加上那经典的天使眼,更是非常吸引人。前大灯还加入了带有“BMW Dynamic Xeono”字样的灯眉。

尾灯的变化也遵循了与前大灯一样的原则,突破了老款低调的造型,变得更加时尚,尤其是内部长条形灯管的设计,绝对是车身一大亮点之一。

侧面转向灯也采用了类似于尾灯的设计,而且还加入了镀铬装饰件,配合风格硬朗的外后视镜,既显档次,又非常动感。

?

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
帐号:密码: 快速注册
热门推荐