<< 返回频道 您现在的位置:美丽女性 > 型男 > 男装搭配 >

男装搭配 2011最新男装西服搭配

2011-09-17 10:53 来源: 作者: 已有 人关注

男装搭配技巧要点男装搭配从侧面反应出一个男人的品位,个性和思想。无论您的衣橱里有多少时尚新贵,亮丽鲜艳的品牌男装,不懂如何搭配,就无法穿出自己的风格。因此男装搭配切不可马虎、随心所欲,掌握搭配细则,您的着装就成为让您骄傲的资本。
男装搭配

套装:适应场合,是男装搭配的要点之一。正规场合首选深色套装(如黑、藏青、深灰),其次是中灰、褐色和隐条等。若想轻松、休闲一些的话,在进行男装搭配的时候也可考虑选择颜色淡些,如米色、淡灰、条子、格纹或单件上衣搭配;即使是深色套装,只要配饰适当也可表现出轻松气氛,如配上花纹明艳的领带,穿条子、格子衬衫甚至不打领带等。
男装搭配

衬衫:国际化的白色、淡蓝、中蓝等单色衬衫是男装搭配时的首选;白底条纹或格子衬衫,显得轻松一些,这种衬衫商务感较强;深色衬衫和花纹衬衫一般不适合正规活动和高级商务活动,只有在较轻松、休闲的气氛中或年轻人的联欢会时才能选用此类衬衫;八字领领型的衬衫较大气,尖领则较秀气,但要看当时流行何种领型;短袖衬衫适合中下阶层穿用,中上层人士则始终选择长袖衬衫。

领带:领带在男人的世界里是“尊重、信任、有文化”的象征,所以在进行男装搭配时应得体地选择领带。领带的长度、宽度都有一定讲究,但材料和颜色、样式是最重要的。

标签男装
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
帐号:密码: 快速注册