<< 返回频道 您现在的位置:美丽女性 > 两性 > 私房夜话 >

王励勤绯闻女友私房照曝光 达州美女刘彦池成红人

2011-09-17 13:59 来源: 作者: 已有 人关注
上周日,乒乓名将王励勤携全家同游上海世博会,结果被人拍下一组照片,其中,一位不离王励勤左右的红衣女子十分抢眼,她是不是王励勤新女友?很快,有网友报料:这位红衣女子是成都电视台经济资讯服务频道主持人刘彦池。
  昨天下午,当华西都市报记者致电刘彦池求证此事时,这位来自达州的女孩爽快承认:“照片上的人就是我!”
  刚刚打完乒超常规赛的王励勤,上周日与一红衣美女同游上海世博会。有人发现,两人走出沙特馆后都迅速戴上墨镜,并保持至少一米的距离。与他们同行的还有王励勤的父母及另一名年轻女子,那名年轻女子见到有人拍照,马上上前阻止。
  不过,王励勤与红衣女子同游世博会的消息还是被媒体获悉随后曝光。一些熟悉两人的网友随后爆料称:红衣女子是成都电视台的女主持人。
  最近几年来,王励勤因女友问题频频引起媒体关注,但这位前乒乓球一哥的情史始终扑朔迷离。当年与赵薇的事传得真真假假、沸沸扬扬时,据说国家队为此还下了最后通牒,“一切为了2008,个人感情事小北京奥运事大”,禁止王励勤与赵薇再有任何瓜葛,专心备战。另外,王励勤的父母也不希望儿子与娱乐圈,尤其是赵薇这样的大明星扯上关系。
  “希望赵薇多为他的前途设想,他还要打比赛,不要影响他的状态。再说,小燕子名气多大呀,励勤可高攀不起她。”王励勤的父母话里有话地对传闻中的王赵恋表示了反对。意外的是,在王赵恋传得火热的同时,世界小姐中国总决赛冠军赵婷婷又公开宣称,自己才是王励勤的正牌女友,并将二人私密合影公布于网上,但王励勤随即借他人之口对此表示了否认,并在去年接受采访时明确表示,自己当时还没有女朋友。
  现在,王励勤与成都女主持同游上海世博会,自然引起了大家的关注。
  刘彦池:两年前就认识这次只是偶遇
  昨天下午,当华西都市报记者致电刘彦池,求证网上照片真伪时,她坦率承认自己就是照片中的“红衣女”。不过,因为工作关系,刘彦池在是否接受采访方面,欲言又止。
  刘彦池再三表示,自己“不是很方便接受采访”,但她却十分关注网友对此事的评价,特别是当听到记者说“王妈妈已经表态”时,刘彦池马上问道:“她怎么说的?!”从语气和语态来看,她应该十分在意王妈妈的态度。稍后,她接受了自己供职电视台的采访,刘彦池介绍了自己与王励勤相见的一些细节情况。
  刘彦池说:“我与他(王励勤)是在两年前的商业活动上认识的。这次见到他(王励勤)完全是偶遇。我休假,与一个朋友逛世博会,偶遇了王励勤。他和父母在一起。我让朋友等会,随后与王励勤聊了一会,然后一起参观了其他地方,次日我就回成都了。”
  当记者问她“是不是王励勤的新任女友”,刘彦池不置可否:“不好讲,这是私事,我不想拿出来讲,因为我也是做媒体的,我不想这件事被同行拿来炒作,这对别人的家庭也会有不好的影响,我不能再说得更多了……”
  在接受采访中,刘彦池还说:“我和王励勤之前就认识了,也认识他的姐姐。”
  今年23岁的刘彦池曾参加2007年凤凰卫视的中华小姐评选,也曾参加过中央电视台的《挑战主持人》节目,她身高1.71米,四川达州人,毕业于四川师范大学电影电视学院,大学毕业后在成都电视台经济资讯服务频道当主持人,主持的节目有《第一汽车》和情感类谈话节目《抵拢倒倒拐》。
  王妈妈:她是我女儿的朋友
  昨天傍晚,记者拨通了王励勤上海家中的电话,王励勤的妈妈告诉记者,王励勤和爸爸、妈妈、姐姐以及他很疼爱的小外甥女,的确在上周日一起游览了世博会,“那天不是很热,我们游览了中国馆、沙特馆、丹麦馆等好几个馆,我们都很喜欢《清明上河图》,因为可以走VIP通道,有的馆没有排队。”王妈妈说。
  流传于网络的有关照片,拍摄于王励勤全家从沙特馆出来的时候,沙特馆的工作人员还在身后送他们。照片中,刘彦池和王励勤始终保持着1米左右的距离,长发飘飘、皮肤白皙的她,一直和王妈妈有说有笑,看得出,王妈妈非常喜欢刘彦池。
  当记者告诉王妈妈:“和您一起游世博会的红裙子姑娘好漂亮,长得好像明星啊!”王妈妈笑着告诉记者:“是吗?像明星吗?她是我女儿的朋友。”随后记者问王妈妈:“她是大力的女朋友吗?”王妈妈反问道:“和大力一起出游就是女朋友吗?”
  大力(王励勤)已经在今年夏天过完了32岁生日,王妈妈一直期望儿子能够早日成家:“作为父母来说,我们也想他过得轻松些,早点退役,然后组建家庭结婚生子,不过,我们会一直尊重他自己的选择。”当记者询问大力“是否好事将近”,王妈妈再次打起了“太极”,“这个还是要顺其自然,我们急也没有用,现在大力还是打球为主。”
  乒乓男偏爱明星女
  中国乒乓球男队的历任主将,选择爱侣大都走的是两条路线。
  第一条路线是和队友谈恋爱。如王皓与“队花”彭陆洋相恋,张继科和刘诗雯日久生情,最有代表性的是刘国梁和王瑾青梅竹马的“瑾玉梁缘”,林志刚的知名度虽然低一些,但他的老婆是大名鼎鼎的“铁娘子”邓亚萍。
  第二条路线就是与女明星谈婚论嫁。蔡振华的妻子是北京越剧团上世纪80年代大红大紫的黄胜,马琳与女演员张宁益“隐婚”后闹了个劳燕分飞,孔令辉与女演员马苏的恋情经历过“劈腿门”的考验。王励勤以前也曾和世界小姐中国总决赛冠军赵婷婷谈过恋爱、与“小燕子”赵薇传过绯闻,但王励勤从未公开过自己的恋情。
  相比之下,中国乒乓球女队主将的择偶观则要实在得多,无论是王楠还是张怡宁,最终嫁的都是实力雄厚的老板,生活中低调的她们需要一个风平浪静的港湾。??文章来源: 华西都市报
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
帐号:密码: 快速注册