<< 返回频道 您现在的位置:美丽女性 > 两性 > 私房夜话 >

今天去康师傅私房牛肉面馆吃面,面里有苍蝇

2011-09-17 13:59 来源: 作者: 已有 人关注

  看到电视网络里,在蜀汉路欧尚楼下新开了一家面馆,据说卖得相当地贵最贵的牛肉面118一碗,但人家老板说了,牛肉相当地好,说的很是诱人,今天于找了个时间去体会一下,进去坐下人相当地多。

  那个118的看起来不觉得杂样,就点了二碗一般的,没想到吃了一半,就看见一个苍蝇。

  那个气啊,不是说钱,尽管二碗有65元,再加上二个小菜,但这个性价比太差了吧,如果你是苍蝇馆子,那还说的过去,偏偏还号称西南第一家,大张旗鼓地找媒体宣传,我们老百姓还是相信你是全国出了名的,还是台湾来的。怎么能怱悠老百姓呢,一碗几十元还带个苍蝇,康师傅的这些老板们,老百姓的钱就阳这样赚的吗?摸摸你们的良心,你们对得起社会吗?气得我现在还平静不下来。

?

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
帐号:密码: 快速注册